Новый бланк акта скрытых работ

новый бланк акта скрытых работ
Составляется в тех случаях, когда выполняются работы по звуко- или гидроизоляции, прокладке электропроводки или труб, а также при проведении других операций, которые впоследствии будут скрыты. При продаже может быть достаточно товарной накладной ТОРГ-12, если подписание акта не предусмотрено условиями договора. При этом, прежде всего, проверяют все скрытые работы, итог которых закрывается следующими работами. Исполнитель в обязательном порядке должен предупредить экспертную группу о выполнении тех или иных строительных (ремонтных) работ как минимум за три дня до их начала. Все документы в сервисе «Моё дело» формируются автоматически и отправляются прямо из личного кабинета.


Что такое акт на скрытые электромонтажные работы и как его составить? От нас требуют технический отчёт по проверке и электрическим испытаниям заземляющих устройств и изоляции электроустановок. При этом не требуется предоставлять акты приемки скрытых работ, журнал ведения работ, договоры на авторский надзор и ремонт квартиры. Почему стоит обратиться за подготовкой исполнительной документации к нам?

Акт об отсутствии на рабочем месте оформляется на фирменном бланке организации либо на специальном бланке с унифицированным текстом и составляется непосредственным руководителем сотрудника, нарушившего правила трудовой дисциплины либо специалистом отдела кадров. Основное назначение документа — правильное и полное отражение фактического состояния инженерных сетей и оборудования. Интернет-бухгалтерия «Моё дело» Сервис, который сделает все сам, без бухгалтера! Такой акт составляется в трех-четырех экземплярах – по одному для заказчика, исполнителя, проектировщиков и управляющей организации. В нем приводится подробная информация о помещении, где производится ремонт, представлены точные сведения о заказчике и исполнителе.

Похожие записи: