Инструкция к прибору лмф 72

инструкция к прибору лмф 72
Класс пылевлагозащищенности устройства IРХ4, гарантия производителя — 3 года. Между акустическим направлением на самолет, показываемым звукоулавливателем, и истинным направлением (оптическим) образуется угол запаздывания, величина которого тем больше, чем выше скорость самолета, что увеличивает погрешность в определении угловых координат. Впервые за историю человечества у воюющих стран появилась возможность дистанционно воздействовать на тыл противника, разрушать города, заводы и судоверфи, расположенные в сотнях километров от линии фронта. Погрузка на суда, которая велась и ранее, с этого момента пошла стахановскими темпами. Прибор также оснащен ионизатором, насыщающим помещение отрицательно заряженными ионами, которые благотворно влияют на общий тонус организма, оказывают антибактериальное воздействие и способствуют снятию стресса. Четыре военных училища и авиашкола готовили для Красной Армии младший комсостав.


Причем на этот раз в атаке участвовали Bf-110 из I-й группы ZG26 «Хорст Вессель», действовавшие с уже находившегося в руках немцев аэродрома Псков. Так, контейнер АВ1000 содержал 620 килограммовых «зажигалок». При сбрасывании на объект бомбы вылетали из контейнера и рассыпались на большой территории. Понятно, что в пожарном порядке за месяц до начала войны удалось сделать немного.

Толпа людей устремилась на мостик и стала «советовать» капитану Амелько, как именно надо уклоняться от атак авиации. Модельный ряд систем ZEAS состоит из полностью готовых к работе наружных блоков холодопроизводительностью от 12,5 до 37,9 кВт, к которым подключаются морозильные и холодильные камеры всех возможных типов. Между тем пароход повалился на правый борт, потом перевернулся вверх килем и быстро затонул. Однако одновременно с появлением бомбардировщиков и самолетов-разведчиков зародились и основы противовоздушной обороны. Под обстрелами и бомбежками на пароходы, лайнеры, танкеры, ледоколы, буксиры и прочие суда грузили все подряд: автомобили, зенитные орудия, снаряды, запасы одежды, шины и даже личное имущество адмиралов – серванты, посуду и мягкую мебель. Практиковалось также непосредственное подчинение отдельных эскадрилий танковым армиям, в частности, таковой являлась 5.(H)Pz/Aufkl.Gr.ll. В задачи ближней разведки входила аэрофотосъемка объектов в полосе на удалении до 150 км от передовой.

Похожие записи: