Ленточнопильные станки пегас инструкция

ленточнопильные станки пегас инструкция
Отсюда и области применения: основные производства металлургических заводов, склады металлов, кузнечные производства, заготовительные участки высокотехнологичных предприятий, использующих труднообрабатываемые материалы, а также цеха, с потребностью высокой производительности на единицу оборудования. Свободный ход ручек проверяется и при необходимости регулируется ежедневно. Недостатки ручных ленточнопильных станков: Опускание пильной рамы под собственным весом или за счет мускульного усилия рабочего часто приводит к вибрации полотна во время резания и резкому снижению срока службы пилы.


Станки этой группы способны разрезать с высокой скоростью как сплошной прокат и поковки большого диаметра, так и трубы и тонкостенный профиль. Чтобы проверить или заменить свечу необходимо снять колпачок высоковольтного провода и вывернуть ее свечным ключом. Это сплавы из титана, никеля, цветные металлы, высоколегированная сталь, чугун. Представлено широкое разнообразие роликовых конвейеров и другого специализированного оборудования, например, зачистные машинки и ручные гибочные приспособления. Планетарный редуктор и трехфазный электродвигатель с преобразователем частоты для бесступенчатой регуляции скорости ленточнопильного полотна.

Станок применяет экстремально масивную конструкцию и главным образом консоль с наклоном o 25 градусов. Вертикальные ленточнопильные станки Вертикальные ручные ленточнопильные отрезные станки по металлу (Vertical bandsaws, vertical contour saws) позволяют производить резание как прямолинейное, так и криволинейное по наружному и внутреннему контуру, с помощью ручной подачи заготовки. Конструкторское решение пилы предусматривает ее эксплуатацию при нагрузках в условиях многосменного производства. В связи с этим все несущие детали выполнены из чугуна, что обеспечивает прочность, гашение вибраций и ударов.

Похожие записи: