Схема подключения эл двигателя вентилятора кондиционера

схема подключения эл двигателя вентилятора кондиционера
Обычно они используются в холодильных системах большой мощности или с целой группой кондиционеров. Антикоррозийная защита – защита, которая предохраняет наиболее важные металлические узлы наружного блока от коррозионного воздействия влаги. Широкоугольные жалюзи – предназначены для регулирования потока воздуха по горизонтали.


Жирным шрифтом выделены самые популярные типы вентиляторов.Наклонным шрифтом выделены расчётные данные. Сильный свет, который исходит от флуоресцентных ламп или неоновой рекламы, может прерывать электромагнитные волны. Наличие воздуха и влаги в контуре со временем может привести к выходу из строя компрессора, закупориванию капилляра ледяными пробками. Цель этих мероприятий — не допустить попадания грязного масла в отремонтированный блок. При подаче питания регулятор реализует алгоритм пуска кондиционера, цель которого – преодолеть трение покоя двигателя вентилятора. Поскольку крыльчатка используется одна и та же, получаем интересующие нас данные: характеристики одного и того же вентилятора при разных скоростях вращения.

Для этого необходимо заглянуть в руководство по сервисному обслуживанию кондиционера. Попадая на холодные детали воздуховодов и испарителя, из воздуха мгновенно конденсируется влага. И ладно бы только вода. Для пайки одну трубку вставляют в другую так, чтобы она входила на длину не менее диаметра внутренней трубы.

Похожие записи: