Производственная инструкция для машиниста топливоподачи котельной

производственная инструкция для машиниста топливоподачи котельной
Для жилых зданий допускается устройство пристроенных и крышных котельных. Демонтаж силовых кабелей и кабельной арматуры в траншеях, коллекторах, трубах и блоках с применением слесарного оборудования и приспособлений. Пуск, останов, опрессовка, опробование обслуживаемого оборудования и переключения в тепловых схемах турбин.


Выявление и устранение мелких дефектов и неисправностей гидроагрегата и механического оборудования рыбоподъемника. Выявление неисправностей в работе оборудования и принятие мер по их устранению. Шлифовка кавитационных разрушений поверхностей камеры и втулки рабочего колеса в подводной части гидротурбины под наплавку и после наплавки пневмоинструментом по шаблонам. Определение годности измерительных трансформаторов, электросчетчиков и их замена. Резервным называется жидкое топливо, предназначенное для сжигания в течение длительного периода наряду с газом при перерывах в его подаче 11.39. Для хранения основного и резервного топлива должно предусматриваться не менее двух резервуаров.

Восстановление профилей выходных и периферийных кромок лопастей рабочих колес поворотно — лопастных гидротурбин в подводной части. При этом должны применяться транспортерные ленты, рассчитанные на эксплуатацию при соответствующих минимальных температурах наружного воздуха. 11.25. Бункера для твердого топлива надлежит проектировать с гладкой внутренней поверхностью и формой, обеспечивающей спуск топлива самотеком. Контроль за работой оборудования по показаниям средств измерений и сигнализации на местных щитах управления.

Похожие записи: