Инструкция по эксплуатации для ресивера глобо 6000

инструкция по эксплуатации для ресивера глобо 6000
Однако и в этом случае модуль DRE Crypt не всегда инициализируется в верхнем CI слоте. Для тестирования были предоставлены два комплекта модуль DRE Crypt + смарт-карта “Триколор ТВ”, что позволило, в частности, установить отсутствие жесткой “привязки” модуля и конкретной смарт-карты. Человеку, который сменит свой старенький глобо на новую модель GI2126, не придется вновь изучать все кнопки и функции меню, а просто сразу подключить и в удовольствие пользоваться.


Последние три пункта, я пока пропущу, так как, они относятся к параметрам транспондеров, и мы рассмотрим их позже. Становится возможным просмотр роликов в You Tube и просмотр популярных телеканалов по загруженным плейлистам. Нашлись и такие аппараты, в которых модуль DRE Crypt не инициализировался в верхнем CI слоте.

Ресиверов, с которыми модуль DRE Crypt несовместим, оказалось не так много. Для просмотра каналов пакета “Триколор ТВ” с помощью модуля DRE Crypt и смарт-карты “Триколор ТВ” не потребовалась какая-либо активация подписки карты.Экранное меню CAM DRE Crypt позволяет получить информацию о параметрах условного доступа. Такое удовольствие по розничным ценам будет стоить Вам около 50-60$. Сравнивать его по изображению и четкости картинки, а так же по цветопередаче с другими ресиверами не буду — для каждого пользователя не подберешь (на вкус и цвет товарищей нет). . Основные преимущества ее раскрываются при подключении к сети Интернет с помощью совместимого USB Wi-Fi адаптера. Прием будет осуществляться, на универсальный спутниковый конвертер Ku диапазона, поддерживающий горизонтальную (H — Horisontal), и вертикальную (V — Vertical), поляризацию.Для начала, полистайте инструкцию к ресиверу.

Похожие записи: