Алматы закон о садоводческих товариществах положение инструкции

алматы закон о садоводческих товариществах положение инструкции
Земельный участок, являющийся частью объекта кондоминиума, подлежит обложению земельным налогом пропорционально доле каждого собственника помещения (части здания) в общем имуществе, являющемся частью объекта кондоминиума. Существует ряд случаев, когда для возведения новых строений или реконструкции существующих получать разрешение не нужно. Порядок исчисления и сроки уплаты налога юридическими лицами Юридические лица самостоятельно исчисляют суммы земельного налога путем применения соответствующей ставки налога к налоговой базе. Привлекать работников ревизуемой организации к выполнению заданий по ревизии. При этом нотариус разъясняет необходимость государственной регистрации договора, о чем делает отметку в тексте договора. 64. Предоставление в найм или во временное безвозмездное пользование имущества, находящегося в общей собственности, производится с согласия всех собственников имущества.


При наличии брачного договора раздел имущества производится в соответствии с его условиями. При отказе руководителя и главного бухгалтера от подписания акта ревизии, ревизор в конце акта делает запись о том, что они ознакомлены с актом и отказались от подписи. В этом случае акт ревизии отправляется по почте с уведомлением о вручении. Требовать от руководителей и должностных лиц предоставления всех распорядительных (приказы, распоряжения, указания) и первичных документов, протоколов совещаний, регистров учёта, форм отчётности.

Нельзя захватить и кусочек территории общего пользования садового товарищества или дачного кооператива. Практика показывает, что невыполнение формальных требований по оформлению контрольных процедур может явиться основанием для отказа рассмотрения их результатов в судебном порядке. Программа документальной ревизии[править | править вики-текст] Конкретные вопросы ревизии определяются программой ревизии, утверждаемой руководителем органа, назначившего ревизию.

Похожие записи: