Образец заявление в администрацию города о предоставлении земельного участка в собственность

образец заявление в администрацию города о предоставлении земельного участка в собственность
При принятии решения об отказе в предоставлении муниципальной услуги специалисты уполномоченного органа направляют уведомление заявителю. Торги (конкурсы, аукционы) по продаже земельных участков или права на заключение договоров аренды земельных участков проводятся в порядке, определенном Правительством Российской Федерации в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Земельным кодексом Российской Федерации. Под постоянным проживанием понимается наличие постоянной регистраци по месту жительства на территории Нижегородской области.


При появлении хотя бы одного другого желающего купить участок, о котором говорится в извещении, муниципалитет откажет изначальному заявителю в предварительном согласовании или предоставлении участка и объявит по нему торги. Гагарина, 32, корпус 1 Часы приема службы одного окна: понедельник — четверг: с 8:40 до 17:30, технические перерывы: 10:40–11:00, 15:40–16:00;пятница: с 8:40 до 16:00;перерыв на обед: с 13:00 до 14:00. Нормативная база. Для переоформления права постоянного (бессрочного) пользования юридическим лицам необходимо обратиться в департамент земельных отношений (ул.

Гражданин (граждане) вправе представить указанные документы в уполномоченный орган местного самоуправления по собственной инициативе. Сибирская, 15, кабинет приема документов, цокольный этаж) с соответствующим заявлением и документами, необходимыми для принятия решения о переоформлении указанного права. Наверное, понятно, что по поводу подготовки схемы расположения земельного участка нужно обратиться к кадастровому инженеру, имеющему сертифкат, или в лицензированную фирму — землеустроительную организацию своего района. Срок выполнения муниципальной услуги по рассмотрению заявлений — в течение 30 дней с момента подачи заявления. Полномочия по составлению реестров граждан, формированию земельных участков и предоставлению их семьям переданы муниципалитетам, в том числе, администрации города Владивостока.

Похожие записи: