Шаблон календаря по месяцам 2012

шаблон календаря по месяцам 2012
Фактически, от меня требуется оценка количества требуемых исполнителей, а также сроки их привлечения. Теоретически, для оценки загрузки полагается использовать графики загрузки пользователей. Портал:Текущие события/События по месяцам надо переработать и синхронизировать с en:Portal:Current events/Events by month, но есть и Шаблон:События по месяцам с en:Template:Events by month links, которые тоже надо синхронизировать. Можно разбить выполнение на короткие итерации, формировать пул задач на итерацию и по окончании итерации отмечать результаты.


Когда у меня до этого руки дойдут пока неизвестно, не раньше конца февраля. —Dodonov 01:37, 18 февраля 2009 (UTC) Вроде бы взялся потихонечку за текущие события в спорте. —eugeny1988 (обс * вклад) 19:30, 25 октября 2009 (UTC) О, очень хорошо. Здесь располагаются глобальные ресурсы (это будет рассмотрено при использовании стилей) или глобальные события (происходящие при старте приложения). Этот файл также является точкой входа приложения.App.xaml.csФайл кода (code-behind) для App.xaml. Для того чтобы ответить на этот вопрос, я балансировал новый план, используя тот же набор задач, но изменяя состав исполнителей. Как мне кажется, это достаточно типичная ситуация для компаний, занимающихся разработкой ПО. В итоге все сводится к оценке трудозатрат, которая, с использованием эмпирических формул, превращается в оценку стоимости проекта.

Спокойно? штоа? —217.118.95.84 21:26, 23 апреля 2014 (UTC) Я сказала относительно спокойно. В Ираке он чуть не каждый день мелкие теракты ведь мы про них не пишем. Не снимать в статье шапку текущих. Но из актуальных пока убрать. Календари можно также экспортировать для обработки в других графических редакторах. Для удобства просмотра рекомендую сортировать задачи по дате начала. Vanuan 13:07, 12 октября 2008 (UTC) Хз. — Искренне Ваш TarzanASG 10:49, 14 октября 2008 (UTC) После конференции подниму тему ещё раз.

Похожие записи: