Инструкция видеорегистратор vehicle blackbox dvr x3000av

инструкция видеорегистратор vehicle blackbox dvr x3000av
Только прервав запись, можно зайти в меню или сменить режим, при этом мигающий бело-желтый становится черным. Должен заметить, что паркуюсь я аккуратно, поближе к краю и смотрю, какое оставил расстояние до соседних машин. Так что если вас стукнут сзади и сбегут, не факт, что удастся зафиксировать данные. Сначала спереди: Да уж, серебристые бока и сиреневая присоска демаскируют на все сто.


Once the camera warms up, it works again Mounting the Camera Disassembling the Camera Polarizing Filter One of our members, JazJon has come up with a polarizing filter solution to eliminate windshield reflections / glare. Маленькая ремарка — одни эппловские блоки питания работают тихо, другие пищат-верещат, проверяйте при покупке. Летом-то присоска выдержит, а вот в морозы может и отвалиться. По этой же причине само крепление желательно покороче.

Кнопка HOLD — нажатие на нее защищает текущий момент ролика от перезаписи, причем, чтобы это сработало, ролик должен быть виден на экране, если экран погасший, ничего не выйдет, пробовал несколько раз. При этом с водительского кресла должен быть виден синий светодиод для контроля за работой регистратора. Работает стабильно, 0,5 ампера, выдаваемых USB 2.0, ему хватает. Nokia X6 в подходящей коробочке крепим спереди зеркала заднего вида. Пробую сделать фото в темной кладовке с расстояния 50-60 сантиметров, используя подсветку.

Похожие записи: