Схема для вышивания крестиком оливковая ветвь

схема для вышивания крестиком оливковая ветвь
Решетка Михайловского сада Набор RTO. На обложке небо ближе к фиолетовому, но в набор вложены нитки синего цвета. Набор для вышивания Золотое руно ВМ-001 Осень Производитель: «Золотое Руно» (Россия)Артикул: ВМ-001Техника: Счетный крестРазмер: 31х26 см В состав набора входит: канва Аида, нитки мулине, иголка, схема, инструкция Использовано: 45 цветов 583.44 грн. Гладить с особой тщательностью сейчас лениво, может когда дойдут руки до оформления, работа как и было обещано станет квадратной, а не как сейчас 29х28 см.


Чтобы с изнанки нитки не проглядывались вышивала в одну нитку дважды проходя стежки в крестиках, а концы — о, ужас-ужас! — крепила клеем! Вышивается легко, все время работы в голове звучали новые слова на мотив старой песни из «Поющих под дождем» 😀 Самый сложный момент дизайна — одиночные нотки. Завершила дизайн небольшая игла, в ушко которой продета нитка.

Если бы не каталог ниток DMC, то неизвестно смогла ли бы я разобрать по номерам, опираясь только на описание, кучу практически одинаковых красных и зеленых цветов. Вышивка меланжем категории overdyed цвет Burn Orange от The Gentle Art. Был подарен производителем, поэтому как честный человек сразу стала его вышивать. Peace Дизайнеры из M Designs разработали целую серию елок, в замысловатых узорах которых можно найти послание. В этом дизайне зашифровано слово Peace — Мир. Вышивалась в сентябре 2003 г. Кофейники Эта работа — лишнее подтверждение моей теории, что схема должна «вылежаться», дождаться своего часа.

Похожие записи: