Приглашение в италию образец

Отель, который был первым в списке, отказался прислать факс, мотивируя это тем, что у них уже были случаи, когда русские туристы, после получения визы, отказывались от брони. Финансовая гарантия Необходимо наличие средств, достаточных для оплаты расходов по лечению и нахождению в стране во время реабилитационного периода. Бронь билета туда и обратно (самолет/поезд/автобус). Приглашение или бронь отеля в Сан Марино. Вопросов никаких не задавали, поскольку все было подобрано согласно перечню документов с сайта ВЦ. Сдавался за себя и жену, приложил св-во о браке.

Туристы с такими паспортами в течении 15 дней после возвращения из поездки должны будут явиться лично, без предварительной записи, в любой филиал визового центра Италии с оригиналом загранпаспорта. Действующие визовые центры Италии расположены в: Москве; Санкт-Петербурге; Калининграде; Казани; Краснодаре; Липецке; Новосибирске; Нижнем Новгороде; Самаре. Пример приглашения в ИталиюПоследний пункт части о заявителе заполняется только в том случае, если документ оформляется организацией. Возможно, мне повезло (приходил в будний день в полдень), возможно, в визовом центре действительно продуманная и слаженная система работы. При посещении Республики Италия на протяжении последних лет может быть выдана специальная годовая мультивиза, а при еще большем количестве визитов может оформляться виза на период до 2 или 3 лет.
Стоимость дополнительной услуги VIP Premium Lounge VMS составляет — 7500 рублей (уточните тариф), включая НДС, за каждого заявителя, в добавление к стоимости сервисного сбора VMS. Оплата производится в рублях непосредственно в помещении VIP Premium Lounge VMS. Возможен наличный и безналичный расчет. Перед тем как туда записаться и пойти, лучше внимательно прочитать список документов, которые надо собрать, тогда проблем не будет. Спонсорское письмо Если спонсором является посторонний человек, то нужно предоставить нотариально заверенное спонсорство. Все за последние три года. И вот наконец сработало все как надо! До этого я у испанцев сначала полугодовой получила, потом на годовой подала, а они все равно на пол года дали. Получение итальянской визы — себе и детям май 2013 | ария Подавала документы 13 мая за себя и детей. записалась на 9.30. Народу было немного.

Похожие записи: