Шаблон саней для вырезания

шаблон саней для вырезания
Снежинки очень просты в изготовлении и нео­быкновенно красивы. Если с внутренней стороны вырезки приклеить полупрозрачную бумагу, например, кальку, то такой колокольчик можно использовать с эффектом подсветки. Боковые стенки лучше сделать по форме изгиба своей спины, тогда сани будут более удобно лежать при переноске. Трафарет из бумаги будет одноразовым (она быстро размокнет), но можно сделать лекала из картона или даже тонкого пластика. После того, как вы вырезали пачку, сложите ее вдвое, чтобы продеть фигурку балерины, и только после этого расправьте. Рождество Христово К Рождеству можно вырезать тематические вытынанки, посвященные событиям и обстоятельствам этого события.


Все рисунки увеличиваются, если щелкнуть по ним мышкой. Чтобы создавать на окнах новогодние узоры (или даже целые картины — все зависит только от вашей фантазии), потребуется немного времени, бумага, ножницы и краски. Потому обходить стороной такую важную часть интерьера просто грешно.

При этом нужно чуть больше надавливать на макетный нож, чтобы две части сложенного рисунка были хорошо прорезаны. Разрешите себе и деткам добавить что-то свое в каждую поделку и пусть ваша бумажная снежинка будет настоящим шедевром. Виды вытынанок Условно вырезанки можно разделить на два вида: Силуэтное (Дед Мороз, домик) Симметричное (елка, снежинки). Мы с Вами сегодня сделаем и силуэтные вытынанки и симметричные. Обтравочный набор можно составить, выделив два и более объектов, либо на основе всех объектов группы или слоя.

Похожие записи: