Выкройка маленькой тряпичной куклы

выкройка маленькой тряпичной куклы
Оставшуюся свободной ткань наверху головы куклы аккуратно подрезаемЗатем подворачиваем верхний край ткани и прошиваем потайным швом ниткой телесного цветаОтложите голову куклы в сторону и займемся набивкой туловища с ножками куклы. Кукла,созданная своими руками,будет всегда хранить тепло Ваших рук и энергетику,а также любовь к своему ребенку,которую Вы вложили в созданную мягкую поделку. Вот… Alichka, а когда куклу сошьёте, Вы нам фотку пришлёте? Прекрасным хранителем дома будет тильда ангел домашнего уюта в свитере со смешной прической. Сегодня я хочу рассказать вам коротенькую историю и познакомить с ее героем — рыжим мальчиком Алешкой. Набивочного материала должно быть много,чтобы голова получилась достаточно плотная.У Вас должен получиться плотный мешочек для формирования шеи и головы куклы.


Сейчас дочке 20 лет, а зайка у меня всегда сидит на видном месте… И когда мне бывает грустно, я обнимаю его, иногда в слезах, и мне становится легче . А всё потому, что с любовью сделан и он, как сказала Ириска2, с душой! Все это и даже больше нашлось в чудесном маленьком городе на семи холмах – Смоленске. Этот МК поведает вам о том, как своими руками создать маленькое произведение искусства. Выкройка куклы (туловище с ножками и отдельно -руки) представлена выше. Вы можете скачать выкройку (или перерисовать), вырезать из куска картона и обвести ее маркером или шариковой ручкой. Немного фантазии и вдохновения, и буквально за несколько часов может родиться новая кукла.Сегодня к нам заглянет беременная Тильда. Лицо можно сделать плоским, с вышитыми глазами-ротом-носом, а можно и скульптурным.Принцип изготовления скульптурного лица для текстильной куклы такой — берется основной объем головы, например из неплотно скатанного яйцевидного комка фольги, поролона или еще чего-то.

Читать далее >> Ваш отзыв | Отзывов (0) Одежда для тильды — очень важный элемент вашей игрушки 01 Мар 2016 Изготовить одежду для куклы-тильды совсем несложно, если вы уже умеете шить игрушки Тильды. Делайте игрушки всей семьёй и создавайте целые коллекции изделий авторской работы. Герои из сказочных мультфильмов, мягкие куклы, забавные пупсы или настоящие леди. Как приятно порадовать своих ребятишек, кукольным мини-театром! А ведь для этого требуется совершенно не много времени и сил. В представленном мастер-классе мы расскажем Вам как изготавливается сказка «Репка» своими руками. Если вы знаете автора куколки или выкройки, скажите мне, я его укажу). Надеюсь, вы подберете себе то, что будет по душе именно вам.

Похожие записи: