Схема шокера 1101

схема шокера 1101
Электрошокер 1101 нужен вам, если вы ищете наиболее легкий и компактный шокер, но с ярким фонарем и мощным разрядом.О доставкеВнимание! С 1.05.2016 Новая Почта повысила тарифы на доставку мелких посылок. Крутые ударостойкие электро шокеры Ultra 1101 Шерхан фонарь-полис и другие для самообороны, производства Америки. Мощный фонарь шокера Шерхан 1101 Police будет как нельзя кстати на ночной охоте, рыбалке — он превосходно просвечивает деревья и кусты. ЭШУ Шерхан 1101 Police также обеспечит вам надежную защиту от агрессивных собак. Это хорошо, так как он защищен от влаги и, следовательно, более надежный, но плохо, что преобразователь является неремонтопригодным.


Моечные ванны Преимущественно ванны моечные изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. За счет этого моечные ванны обладают улучшенными характеристиками, существенно удлиняющими срок их использования. Что же касается технических характеристик, то по некоторым из них (к примеру, по мощности и хладопроизводительности) наши холодильники дадут фору аналогичной продукции иностранного производства. Проверил напряжение при нажатии кнопки «Пуск» на входных выводах Высоковольтного преобразователя, оно упало до нескольких вольт. Фонарик работал, светодиод готовности к разряду тоже светился, но при нажатии на кнопку включения разряда ничего не происходило.

Конечно, мы не можем утверждать, что только лишь оснастив свое предприятие общественного питания нашим оборудованием, Вы сможете рассчитывать на популярность и внимание посетителей. Надеюсь, и в работе окажется эффективным.Димон (Одесса) – 13 Jun 2016Все супер. В этой модели меня устраивает все полностьюАлександр ( Винница) – 13 Jun 2016Заказал сразу две штуки для жены и тещи.Артем (Херсон) – 12 Jun 2016Шерхан 1101 и Police 1101 оказывается это одна модель. Будет спокойней с гаража по ночам возвращатьсяТоня (Лисичанск) – 28 May 2016Мой отзыв о Шерхане 1101 — чудесная модель. Шокер буквально напичкан нововведениями и современными технологиями. Не смотря на то, что корпус металлический, можно не беспокоиться, что разряд перейдет на Вас. Электрошокер – лучшее средство для самообороны В наше небезопасное время, когда на улице, в общественных местах или транспорте, и даже в подъезде собственного дома, каждый день человек рискует быть ограбленным или покалеченным. Время зарядки полностью разряженного аккумулятора составляет 15 часов.

Похожие записи: