Инструкция установить складной подъемный механизм в кухонный шкаф

инструкция установить складной подъемный механизм в кухонный шкаф
Устанавливаем газовые амортизаторы (газовые лифты) на горизонтальные дверцы, открывающиеся вверх. Основа фасадов МДФ, с наклеенным на поверхность акриловым пластиком Kamellit. Дополнение: Если понадобится, снять дверцу и установленные амортизаторы, то для удобства и простоты следует аккуратно шилом оттянуть стопорное пружинное кольцо, тогда амортизатор отойдет от площадки без усилий: Вопросы и обсуждение на форуме: Вспомогательная информация.


Опоры выдерживают нагрузку по 15-25кг. Мы предлагаем большое количество типо-размеров дверных, мебельных и рояльных петель. Фасад подъемника AVENTOS HF при открывании складывается по середине. Он идеально подходит для высоких навесных шкафов с большими фасадами, т.к. ручка легко доступна в любой позиции. AVENTOS HF можно использовать с фасадами различной высоты. Инструкция по монтажу — TANDEMBOX antaro Посмотреть видео Описание: TANDEMBOX plus позволяет исполнить любые пожелания клиентов: будь то ящик с релингом или сплошной боковиной, сверхширокий или узкий ящик. Возможно использовать механизм на фасады весом от 2 до 20 кг.

География потребителей нашей фурнитуры — от Калининграда до Тюмени и от Мурманска до Новороссийска. Ломберные, карточные, рояльные петли при разнообразии видов гальванических и полимерных покрытий помогут повысить качество и внешний вид мебели. В этом разделе представлены стяжки для соединения отдельных элементов мебели. Зацепы и фиксаторы используются для фиксации подвижных частей мягкой мебели в крайних положениях после трансформации. Доступ к содержимому шкафа – механизмы серии AERO открывают полный обзор внутреннего пространства модуля: все на виду и легко доступно.

Похожие записи: