Должностная инструкция к экономисту-сметчику

должностная инструкция к экономисту-сметчику
Обязанности сметчика Главные должностные обязанности сметчика: Составление, проверка и согласование смет на строительные работы. Далее возможен рост по категориям в двух направлениях: инженер-сметчик или экономист-сметчик до руководителя сметного отдела. Авторизуйтесь, если это ваш адрес или . Ой! Что-то пошло не так. Оклад данного специалиста во многом зависит от его знаний, региона и объемов работ, выполняемых компанией-работодателем. Работа с отделом ПТО по преобразованию тех расчетов в цифры.


Зарплата сметчика Заработная плата сметчика варьируется от 35 до 100 тысяч рублей в месяц. Должностная инструкция экономиста разработана на основе Квалификационного справочника должностей. Следует заметить, что типовые должностные инструкции содержат лишь общую информацию, а задача HR-специалиста и других заинтересованных лиц — переделать типовую должностную инструкцию на основании корпоративных стандартов своей компании. Авторизуйтесь, если это ваш адрес или . Ой! Что-то пошло не так. 16 мая Должностная инструкция — это тот документ, который призван четко определить место и назначение конкретной должности в компании. Где учат Оплата труда По программам высшего и среднего профессионального образования сметчиков не готовят.

Разработка и защита смет на строительно-монтажные работы перед Заказчиком. Сметчик – это строитель и бухгалтер в одном лице. Узнать обновлено в 10:53 Ассоциация сервисных компаний, Санкт-Петербург от 50 000 Р Должностные обязанности Выезд к клиенту на объект. Составление сметы является одним из основных этапов начала строительно-монтажных работ. В составе любого проекта содержится сметная часть.

Похожие записи: