Двигатель асинхронный abe 071 4c схема включения

двигатель асинхронный abe 071 4c схема включения
Иногда это значение может в 25 раз превышать значение Inm. Величина перегрузки рассчитана до температуры 100 °С. При охлаждении прогиб диска уменьшается (при разомкнутых контактах) и при достижении температуры срабатывания «выщелкивает» и освобождает контактную пружину. Отжим осуществляется в корзине центрифуги при ее вращении. Включать пусковой конденсатор в простейшем случае можно при помощи нефиксированной кнопки. После нескольких измерений найдите кончик, от которого показания, с двумя другими, будут 15 ом и 10 ом. Примером одной из таких компаний является международная группа Brand-Ocean-Sangiorgio — лидер по продаже во Франции и 4-я в Европе, где торговые марки Brand, Vedette, De Dietrich Sauter, Thermor, Tomson занимают около 30% рынка.


Привод активатора осуществляется с помощью клиноременной передачи, привод центрифуги — через эластичную муфту. При коммутации токов до 16 А и напряжении 220 В возможно сваривание контактов в момент слива воды. Бак машины «Эврика-3» укреплен на двух стойках, смонтированных на основании. На этих же стойках в цапфах, на подшипниках качения, установлен стиральный барабан. Обычно это значение в 12-15 раз превышает среднеквадратическое номинальное значение Inm. Машина барабанного типа имеет прямоугольные формы. Ее основанием является штампованный из листовой стали короб с чугунной плитой, служащий одновременно и балансировочным грузом, предохраняющим машину от перемещения при работе. Машина комплектуется наливным шлангом, подставкой и щипцами для белья.

Подключается все просто, на толстые провода подается 220в. И один кончик пусковой обмотки, на один из рабочих. На какой из них разницы нет, направление вращения от этого не зависит. Корпус машины, состоящий из двух половин, и верхняя крышка изготовлены из листовой стали и покрыты эмалевой краской. Для предотвращения скручивания белья в жгут предусмотрено цикличное реверсивное вращение барабана (12 с — вращение в одну сторону, 2 с — пауза, 12 с — вращение в противоположном направлении). Отжим белья осуществляется в том же стиральном барабане при увеличенной частоте вращения. Отжим белья производится центрифугированием в том же барабане. Техника производится на 11 современных заводах. В России за последние годы оборот компании увеличился в десятки раз, а ее доля на рынке России составила 25% от всех продаж стиральных машин. Барабан имеет три ребра для лучшего перемешивания белья в процессе стирки.

Похожие записи: