Протокол испытания качества послойного уплотнения пгс при обратной засыпке образец заполнения

протокол испытания качества послойного уплотнения пгс при обратной засыпке образец заполнения
Куски льда крупностью свыше 1/4 диаметра водосбросной трубы не должны попадать в колодцы. Предварительное осушение грунта или его замену производят при коэффициенте консистенции Вк > 0,75 (1.6.2) где W — естественная влажность грунта, %; Wp — влажность, соответствующая границе раскатывания, %; Мп — число пластичности. При работе с растительным грунтом следует предохранять его от смешивания с нижележащим нерастительным грунтом, от загрязнения, размыва и выветривания. Кромка лотка не должна превышать кромку покрытия в месте продольного стыка.


Члены комиссии, имеющие особое мнение, излагают его в письменном виде в приложении к акту приемки с обоснованиями, имеющими ссылки на действующие законодательные акты и нормативные документы. Растения в прикопах следует располагать корнями на север. Деформационные швы при устройстве лотков следует нарезать в свежеуложенном бетоне с помощью металлической рейки, разрешается устраивать швы в затвердевшем бетоне однодисковым нарезчиком. Высота установки растений в яму или траншею должна обеспечивать положение корневой шейки на уровне поверхности земли после осадки грунта. При частичной автоматизации управление технологическими процессами осуществляет человек. Материал для теплоизоляции должен быть заготовлен заблаговременно и доставлен к месту работы в зимний период.7.10.6 На участках действующей наледи и в местах ее возможного возникновения земляное полотно необходимо возводить, как правило, из привозных дренирующих или крупнообломочных грунтов.

Искусственные сооружения на пересечениях временного поверхностного водоотвода с временными дорогами и проездами должны пропускать поверхностные и паводковые воды со всей площади водосбора для данного искусственного сооружения и иметь неразмываемые крепления русл на подходах к сооружениям и за ними. Осевшую после первого полива землю следует подсыпать на следующий день и вторично полить растения. 6.15. Ямы и траншеи, в которые будут высаживаться растения с комом, должны быть засыпаны растительным грунтом до низа кома. Угол внутреннего трения грунта, сила сцепления, способность его выдерживать нагрузки при намокании значительно уменьшаются. Ель (обыкновенная, колючая), лиственница (сибирская, европейская), дугласия, тсуга, лжетсуга. При необходимости следует выравнивать поверхность земляного полотна песком.

Похожие записи: