Burda 05 2011 выкройка

burda 05 2011 выкройка
Загрузка… Burda Винтаж 2016. Без выкроек В этом номере журнала Бурда: Беззаботные хиппи, сияющий глэм-рок, горячее диско, космический шик – модные приметы того времени актуальны и в наши дни. Прямые брюки со стрелками без сладок, косые прорезные карманы — Burda 10/2004. Куртка прямая с воротником-стойкой и накладными карманами внизу — Burda 3/2000. Торжественные наряды с изысканными деталями для юных барышень и их кавалеров. Встречайте моде 70-х в новом окружении и вдохновляйтесь потрясающими fashion-историями!


Мужские рубашки и пуловерыДля высоких .Рубашки(ворот классический и стойка) – Burda 4/ 2013. Для начала — здесь вы можете скачать базы RedCafe для Бурды и Ottobre — популярных журналов по шитью. Спортивные брюки на резинке (выкройка ОН/ОНА) — Burda 9/1997. Каждый месяц – новая коллекция одежды от ведущих дизайнеров: практичные, авангардные, деловые и праздничные модели.

Просто и со вкусом! .А фоточки просто !Я вчера, просматривая журналы, тоже обратила внимание на эту модель , и мысль у меня похожая была- не надо затрачивать много времени на пошив . nonna_star Берите подкладочную вискозу в тон платья. Плюс креативные идеи для всех, кто хочет быть в тренде. КсюшаМне Ваш вариант даже больше понравился, чем из журнала. Отсюда имеем «птички» в районе банта, складки под ремнем на талии и проТчую красоту . Я мужской одежды никогда не шила, но видеть мужа в этих мешках, сил моих девичьих больше нет Шил ли кто-то эту модель? Элегантно и сексапильно: коллекция plus size в итальянском стиле.

Похожие записи: