Попики пошаговая инструкция видео

попики пошаговая инструкция видео
Шаг 6. Возьмите нижнюю часть носка и прошейте снизу до центра, чтобы получились ножки, а потом сформируйте туловище и ручки. Обычно ресницы покупают в магазинах косметики. Да-да, это обычные накладные ресницы, которые клеят себе модницы. Но тут можно использовать и другие материалы. У вас есть черная капроновая лента? Пошаговая инструкция и видео мастер-класс. 0 понравилось 129 количество просмотров Мне нравится! сохраните себе #4364 номер поста TaniaM посты этого пользователя Как легко выкроить любую тряпичную куклу?


Самый простой способ – сделать их из пуговиц или готовых заготовок. Нет единого стандарта — эти игрушки шили первые поселенцы в Америке, и делали они их, признаемся честно, как бог на душу положит. Шаг 1. Разрежьте носок пополам так, чтобы из него можно было отрезать пятку.

Посмотрите, как этот процесс выглядит пошагово на схеме: Более подробно для начинающих: начинаем с точки 1, протягиваем до точки 2; соединяем точку 3 с точкой 4; стягиваем точку 5 и 6, затем точку 7 и 8; формируем теперь нос. Конечно, эта кукла не будет похожа на все остальные, зато ее точно полюбят дети. Онлайн мастер-классы в принципе дешевле очных, а некоторые из них и вовсе открыты для всех желающих. ТряпиенсыИнтересные аналоги модных во все времена Барби и Синди — но из текстиля! Каркас. Преимущество капроновых кукол в том, что они могут сидеть и стоять, а не только лежать.

Похожие записи: