Письмо в налоговую о том что деятельность не велась образец

письмо в налоговую о том что деятельность не велась образец
Также можно воспользоваться услугами уполномоченных представителей по сдаче нулевой отчетности. Бухгалтерия. Аутсорсинг». Обращайтесь, поможем закрыть вашего предпринимателя Услуга закрытия предпринимателя для экономии Вашего времени и нервов. Ведь эти расчеты должны сдавать налоговые агенты (абз. 3 п. 2 ст. 230 НК РФ). А если никаких выплат не было, обязанности налогового агента не возникают.Телефон «горячей линии» федеральной службы. Это касается и организаций, которые отнесены к категории крупнейших налогоплательщиков.


Вам понадобится образец нулевой декларации УСН за 2017 год (по НДС или ЕНВД на основной системе налогообложения или «вмененке»). Этот заполненный бланк вам нужно отвезти или отправить по интернету в налоговую. Суды приходят к выводу, что информация о проверяемом налогоплательщике должна иметь отношение к предмету проверки. Какие документы подаются гос.регистратору при закрытии ФЛП? Если Вы решите подать Заявление о прекращении деятельности (Форму №12) по почте. Убедитесь, что нет обязанности подать нулевые отчеты по упрощенной системе. Безопасный вариант — показывать директора-учредителя в СЗВ-М или задать вопрос об этом в ваш ПФР. Если организация приостановила бизнес, не получает доходы, и в ней нет нанятых сотрудников, сдавать СЗВ-М не нужно. Для программного обеспечения «нулевки» — это самая простая задача.

Если даже организация по каким-то причинам не ведет деятельность, она должна отчитываться по тем налогам, в отношении которых признается налогоплательщиком. В этом случае по налогам представляются «нулевые» декларации. Проверьте, не было ли у компании в 2016 году движения денег на счете или в кассе и объектов налогообложения. Движения денежных средств на расчетном счете и в кассе не было. В упрощенной декларации за 2014 г. организация укажет такие налоги, как НДС и налог на прибыль. (Заполненная форма – см. Если компания только создалась, то надо подавать сведения до 20 числа следующего месяца после регистрации. Это, как минимум, сведения об уставном капитале и активах, которыми этот уставный капитал был оплачен. Доходы предпринимателя, полученные после внесения записи в Единый госреестр о прекращении предпринимательской деятельности, являются доходами уже физ.лица.

Похожие записи: