Образец письма с предложением к сотрудничеству

образец письма с предложением к сотрудничеству
Это и есть мое предложение — представлять ваши интересы в Москве и московском регионе. Образец письма-извинения представлен в приложении 29. Письмо-соболезнование – деловое письмо, составляемое для выражения сожаления, сочувствия и соболезнования. Информационное письмо близко по значению к письму-сообщению или рекламному письму, но является более широким и информативным.


Кроме того, мы проводим бизнес-тренинги, и готовы предложить для Ваших слушателей эксклюзивные бизнес-курсы. Во вложении более подробная информация: примеры статьи для Вашей рассылки и информация о наших докладчиках. Результат вполне предсказуем, такое КП с первого абзаца наводит зевоту и воспринимается как банальный спам. Даже если вы прилагаете прайс-лист, в котором часто всё меняется от руки — сделайте стилизованный вариант дизайна и вёрстки в MS Word, ручками меняйте данные, сохраняйте в PDF и уже в новом виде отправляйте по email.

Либо готов начать сотрудничество с филиалом данной компании в Краснодарском крае (информация о филиале есть на сайте компании). Теперь, когда у нас есть четкая исходная информация, мы помещаем ее в формат письма. В нашем случае это выглядит так. Персональная адресованность Благодарим за возможность, которую Вы изыскали, предоставив нам деловое предложение! При работе на высококонкурентном рынке, следует отправлять предложения с ценами конкурентов.

Похожие записи: