Инструкция по монтажу и эксплуатации элегазовых выключателей

инструкция по монтажу и эксплуатации элегазовых выключателей
Область применения Колонковые выключатели ВРС-110 применяются для комплектации открытых распределительных устройств 110 кВ трансформаторных подстанций, могут применяться для расширения существующих подстанций. При сжигании этой жидкости она разлагается на безвредные углекислый газ и воду. Рис. 4 Во включенном положении элегазового выключателя резисторы зашунтированы главными контактами.


При отключении первыми размыкаются контакты резисторов, далее – главные, затем — дугогасительные контакты. Здравствуйте, Дмитрий!В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что сам по себе выключатель не требует указанных Вами операций включения и отключения. Здравствуйте, Екатерина!Наш завод выпускает высоковольтное оборудование только с элегазовой изоляцией. Такая автокомпрессия элегаза обеспечивает истечение газовой среды через сопло, интенсивное охлаждение электрической дуги, возникающей между контактами 3 и 5 при отключении. Производителем работ по наряду может быть электрослесарь по ремонту и обслуживанию электрооборудования, имеющий группу по электробезопасности не ниже IV и разряд не ниже 4-го.

Вал привода соединяют с валом выключателя системой рычагов и тяг. Сейсмостойкое исполнение для использования на атомных и теплоэлектростанциях, предприятиях нефтехимической промышленности Контакты ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТНЫЕ РАССЫЛКИ — Получайте самые свежие новости о новых продуктах, инновациях и успешном опыте от компании Schneider Electric. Рис. 1. Токоподвод к неподвижному контакту 3 осуществляется через фланец 2, а к подвижному контакту 5 через фланец 9. В верхней крышке 1 монтируется камера с адсорбентом.

Похожие записи: