Инструкция к электрошашлычнице

инструкция к электрошашлычнице
Основных конструктивных отличий здесь два: наличие механического таймера и принципиально другой нагревательный элемент — не инфракрасный (кварцевый), а трубчатый, который так же располагается по центру. Разделы в брошюре стандартные: обзор деталей, первое использование, сборка и использование прибора, чистка и уход, указания по технике безопасности (например — «не используйте пластмассовую решеточку, которая применяется в раковинах, для установки электрошашлычницы». Видимо, уже были прецеденты. Мне она понравилась, но честно сказать я не поняла ее цены, например у моих родителей электрошашлычница за 1500 и единственное ее отличие — нет выключателя (выключается и включается через розетку). Ну и цветовое оформление. Вращательный механизм расположен в нижней части корпуса, причем вращаются не только установленные шампуры, но и центральный шампур, который может использоваться для нанизывания больших кусков мяса или курицы.


Главное — сделать это сразу же после приготовления шашлыка, пока жир не успел засохнуть. Для корректной работы сайта обновите браузер до последней версии! Также модель подходит для приготовления продуктов на гриле. В ней можно зажарить курицу целиком. Ключевое отличие от шашлычницы с полностью закрытым корпусом оказалось в том, что корочки у готового шашлыка практически не было, а мясо оказалось прожарено более равномерно. Время приготовления шашлыка составило 25 минут, по истечении которых мясо оказалось полностью прожаренным, а снаружи было покрыто симпатичной поджаристой корочкой.

Итого около 240 градусов. В то же время у более длинных шампуров Smile этот показатель составляет примерно 135 градусов (т. е. менее половины оборота). После этого открытия загадка сползающей курицы была разрешена. Отмываются шашлычница и шампуры довольно легко, однако в случае приготовления куры-гриль возможна небольшая протечка жира по центральному шампуру на корпус прибора. Формируем колбаски прямо на деревянных палочках, при необходимости палочки можно укоротить. Поначалу мы предположили, что это случайность: просто попалась пара кусков большего размера — однако присмотревшись, поняли, что это не так. Дело в том, что половинки кожуха крепятся на одной оси — металлической спице, которая вставляется в корпус в нижней части прибора и слегка приплюснутым концом входит в специальную прорезь в верхней. Результат нас вполне устроил: менее чем за час цыпленок оказался в меру прожарен, хотя и слегка пересушен в части грудки.

Похожие записи: