Quicktime pro rus руководство пользователя

quicktime pro rus руководство пользователя
Используйте новые элементы управления, чтобы установить опции, обеспечивающие среднее качество при просмотре видео. Вы можете просто изменять опции, включая контроллер Jog-shuttle, скорость воспроизведения, низкие и высочайшие звуковые частоты, а также баланс.• Плавающие элементы управления. Ссылка на страницу приложения в itunes.apple. iVMS-5060 — ПО для удаленного просмотра устройств Hikvision с помощью мобильных устройств (iPhone, iPod touch и iPad), работающих под iOS 4.3 и выше. Можно быстро и легко менять размер и положение заголовка, изменять цвет и шрифт или воспользоваться различными параметрами выравнивания. Изменение размеров окна QuickTime-плеера во время воспроизведения не влияет на качество воспроизведения.• Поток нулевой конфигурации.


Так же можно просматривать записиси с устройств (DVR, NVR и DVS) непосредственно с дисков. Компактные цифровые видеокамеры — например, модели Aiptek, Flip Video, Sanyo Xacti и Kodak Zi6 — записывают видео в разнообразных форматах. Очень эффективный кодек H.264, встроенный в QuickTime Player позволяет сверхплотно сжимать видеосигнал и получать файлы малого размера без потери качества. Обновленный драйвер можно загрузить с веб-сайта производителя устройства. Если вы работаете с видеороликами, записанными на компактную цифровую видеокамеру, см. документацию к ней.

Перед записью и распространением материалов необходимо во всех случаях обращаться к правообладателю. Browse the documentation, search for help topics, or click links to additional resources and information.Content Version: 702-001. QuickTime Player версии 7 QuickTime Player версии 7 – стал проще в управлении, что-бы избавить пользователя от лишних настроек, он стал еще намного проще в использовании.

Похожие записи: