Золотая выкройка лютер лок

Спасибо за Ваши отзывы, мне на самом деле приятно, что Вам нравится. Но пожалуйста, будьте чуть менее эмоциональны в своей похвале. Во-первых в отзывы, полные только восторга люди просто не поверят, думая, что я сам себе их и оставляю. Поэтому кликните по этой ссылке, чтобы заказать прямо сейчас. Уцененные наборы наложенным платежом не отправляем. Отзыв оставлен моей клиенткой по моей просьбе, но он настоящий. Для построения выкройки модели из каталога необходимо снять только 2 мерки — ОГ и ОБ. Потом методом построения переносятся основные координаты на бумагу, обводим точки и готово.

Вы давно хотите начать кроить собственные вещи быстро и легко?Вы давно присматриваетесь к набору Золотая Выкройка, но вам дорого? А во-вторых, их просто удалят отсюда как спам, что уже неоднократно было (что мне по телефону и подтвердила Эльвира- одна из главных людей этого форума). Верх изделия ( до талии) строится по координатной шкале связанной с ОГ, от талии по ОБ. Если рост отличается от стандартного, корректируется по вертикали, весьма просто. В поисках идеальной системы построения выкройки случайно набрела на этот сайт. Скажите…..а сантиметр по лучевому крою можно сделать самостоятельно? и где взять?
Уважаемые дамы, кто будет писать тут о своем опыте работы с системой и не скажет мне об этом. Это Маркус Луттерло на каждом своем семинаре подчеркивает. Интересно, пользуется кто-нибудь этой системой? подруга скинула сайт этого кроя на русском , скажите, кто-нибудь пользовался или сейчас пользуется этой системой кроя? как она вам? на сайте последний журнал с моделями вышел в августе 2011 года, и все, обновлений больше нет.

Похожие записи: