Презентациявсеобщность законов композиции выбор места объекта и ракурса съемки

презентациявсеобщность законов композиции выбор места объекта и ракурса съемки
Искусство и специфика театрального костюма Относительная самостоятельность костюма в шоу-представлениях и театре моды. Знать выразительные средства сценографии: пространство сцены, сценосвет, внешний облик сцены и актёров. Монтажная передача на экране параллельного и последовательного действий. Практическая коллективная деятельность по созданию видеофильма с акцентом на особенности работы над звуковым оформлением. презентация 32 11.05 1 Связь искусства с жизнью каждого человека. Коллективное изучение производственной (технологической) цепочки выпуска видеофильма, создание творческих (съёмочных) групп и составление плана-графика производства фильма. презентация 28 13.04 1 Этапы сценарной работы над видеофильмом. Выступление групп, знакомство с культурой других народов; ответы на вопросы 8. Обобщение о проделанной работе Обобщить, систематизировать полученные знания А что помогло бы Ахмету, Рустаму и Антошке не поссориться?


Художественные умения и навыки группируются вокруг общих проблем: форма и пропорции, пространство, светотональность, цвет, линия, объем, фактура материала, ритм, композиция. Мастерства. Фотоизображение как документ времени, летопись запечатлённых мгновений истории и зримая информация. Определять и высказывать самые простые, общие для всех людей правила.

Высший уровень Профессионализма мастерство, достиже­ние высокого искусства в своей деятельности, сохранение творческого потенциала, готовность к совершенствованию способов телевизион­ного творчества, формированию новых методов. Тематическая цельность программы помогает обеспечить прочные эмоциональные контакты школьников с искусством, приобщить их к художественной культуре. Для такой подготовки будущих тележурналистов в Южно-Уральском государственном университете созданы уникальные возможности. Эскизы грима и причёски персонажа. презентация 7 13.10 1 Изобразительные средства актёрского перевоплощения: маска. Интерес — эмоциональное проявление познавательных потребно­стей — может быть непосредственным, когда он вызывается яркими осо­бенностями или качественным содержанием объекта, и опосредованным, когда объект имеет значение для жизни и деятельности личности.

Похожие записи: