Вязание крючком из полиэтиленовых пакетов схемы подробное описание

вязание крючком из полиэтиленовых пакетов схемы подробное описание
Выглядят такие изделия богато и пышно. С первого взгляда, кажется, что связать что-либо в этой технике очень сложно. На самом деле работа выполняется легко и достаточно быстро. Добавьте в интерьер своего дома вещи, изготовленные именно вами, и вы сразу заметите, как в положительную сторону изменится аура вашего жилья. Получаете заряд позитива и идете в ванную, принимаете душ и выходите, ступая на другой красивый коврик — разумеется, тоже рукодельный. Вариант из пакетов Для начала нам нужно подготовить, собственно, сами пакеты.


Вяжут и на складные зонты, но по мне, трость выглядит солидней. Я покупаю всегда новые зонты. Выбираем форму коврика и преступаем к вязанию Круглый коврик. Вяжет она его обычными столбиками с накидом, различными цветами пряжи, в широкую полоску. Представляю свою работу детский рюкзак «Нюша». Материалы: 3 мотка по 920 г розовой пряжи «Larissa» (ангора 50%, акрил 50%), 1 моток ярко розовой детской пряжи, остатки белой и черной пряжи, крючок № 3, молния 40 см. Мочила (Mochila) – традиционная сумка колумбийских индейцев ручной работы. на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → Вязать этническую сумочку собралась добрая половинка Осинки. Размер, цвет и оформление зависят от вашего желания и фантазии.

Ввести крючок в 4-ю от края петлю цепочки и связать 5 ст. с/н. Далее в каждую в. п. вязать по 1 ст. с/н. 10 раз. В последнюю в.п. цепочки вязать 6 ст. с/н. Вязание повернуть. Также вы найдете здесь мастер-классы с фото, схемы и видео уроки, с помощью которых научитесь делать… пряжу из полиэтиленовых пакетиков для вязания крючком полезных в быту вещей, ковриков, женских сумок. Ширина коврика — 73 см. К сожалению, автор не указала длину коврика, но вы без проблем сможете связать коврик любой длины по представленной схеме вязания.

Похожие записи: