Нифуциллин бт инструкция для кроликов

нифуциллин бт инструкция для кроликов
Для крепких ножек У бройлеров есть большая повсеместная проблема: они падают на ножки, чаще всего в 1,5 месяца. При добавлении марганцовки вода должна немного изменить свой цвет, приобрести легкий оттенок, но не до розового. Это хороший продукт и более дешевый, чем рыбная мука, но она очень опасна тем, что обсеменена бактериями. Вот, например, препараты тетрациклинового ряда, для профилактики в хозяйстве их использовать можно, будет замечательный эффект. Но есть статистика, которая говорит, что 80 процентов бактерий, встречающихся у нас в принципе, имеют привыкание к этому антибиотику, и он на них не действует. Йод вообще творит чудеса, его можно добавлять и телятам, 2 капли на 1 литр молока. Есть еще замечательное изобретение – препараты, которые содержат и антибиотики, и витамины, а некоторые еще и аминокислоты. Их очень удобно использовать. В качестве профилактирующего антибиотика я порекомендовала бы ципромаг и его аналоги, также прекрасно он работает и для лечения.


Как бы не дезинфицировали помещение и оборудование, бактерии остаются в почве, в окружающей среде и постепенно привыкают к используемому антибиотику. Достигнутая масса к этому возрасту должна быть 2,2 кг, это стандартные нормы. Потому что витамины и аминокислоты заставляют работать обмен веществ и стимулируют иммунитет. Такая схема применяется ко всем видам домашней птицы.

Причиной очень крупных яиц может быть перекорм: много энергии в корме, много белка. То есть необходимо пересмотреть рацион. Если в одном хозяйстве находятся молодые и взрослые птицы, то начинать кормление, все обработки и прохождение сначала с молодых, а потом идти к более старшим. Биологическая доступность ципрофлоксацина для организма цыпленка – 90 процентов. То есть препарат проникает везде: в глазную жидкость, в нос, в печень, кишечник, легкие — нет ни одной ткани, которую бы он ни зачистил.

Похожие записи: