Инструкция по применению капля-сорти

инструкция по применению капля-сорти
Детям в возрасте от 1 месяца до 12 лет рекомендуется суточная доза из расчета 100 мкг/кг массы тела, что эквивалентно 2 каплям на кг массы тела. Перед использованием флакон с каплями или сиропом рекомендуется слегка встряхнуть, чтобы хорошо перемешать его содержимое.При использовании сиропа следует достать прилагающийся мерный колпачок с нанесенным делениями и налить в него необходимое количество раствора. Лечение: промывание желудка, прием активированного угля, симптоматическая терапия, поддержание функций сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, почек, электролитного баланса. Кроме антигистаминового действия, оказывает слабый антисеротониновый и антибрадикининовый эффект, оказывает слабое антихолинергическое действие, снижает повышенную при аллергических реакциях, проницаемость капилляров.


Таблетки Взрослым и детям в возрасте старше 12 лет назначают, как правило, в дозе 10 мг (1 таб.) 1 раз/сут. Все эти свойства позволяют применять Синекод для эффективного купирования сухого кашля у детей.Однако несмотря на безопасность Синекода по сравнению с другими противокашлевыми средствами, она является весьма относительной. Биологический Т½ составляет около 6 ч. Гвайфенезин после перорального применения быстро и легко абсорбируется в ЖКТ. Незначительная его часть связывается с плазменными протеинами. При случайном пропуске времени приема препарата, очередную дозу следует принять при первой же возможности. В том случае, если приближается время очередного приема препарата, очередную дозу следует принять по графику, не увеличивая общей дозы.

Исследование показало также, что при курении ТГК быстрее попадает в кровяное русло и абсорбируется более стабильно. Сироп и капли отличаются друг от друга только концентрацией активного вещества, количеством растворителя и названием лекарственной формы.Драже Синекод имеют круглую форму с плоскими сторонами и окрашены в красный цвет. Второй компонент препарата – гвайфенезин разжижает мокроту и способствует ее отхождению. Исследователи пришли к заключению, что этот препарат является безопасным и эффективным средством для лечения снижения аппетита и связанной с ним потерей в весе у людей, страдающих СПИДом. Выпускаются в бутылках темного стекла объемом 10 мл и 20 мл. Зодак можно принимать вне зависимости от времени приема пищи.

Похожие записи: