Глинтвейн пошаговая инструкция

глинтвейн пошаговая инструкция
Снимите напиток с огня, разлейте по глубоким стаканам, украсьте долькой апельсина и угостите родных и друзей. Глинтвейн вишневый: В посуду выливают 2 бутылки красного сладкого вина (1,5 литра) и 0,5 литра вишневого ликера или настойки (наливки). Доводят до кипения, но не кипятят. Одно яблоко Самый вкусный яблочный сидр: рецепт приготовления теплого напитка Рецепт напитка — очень прост. Напиток можно готовить как на основе вина, так и сделать его безалкогольным.


Это базовый набор, а вы почувствуйте себя алхимиком или ведьмой над котлом и бросайте по наитию. Глинтвейн на темном пиве пошаговый рецепт с видео и фото – напитки Инструкция приготовления 15 минут Распечатать Этот рецепт в статье: Горячие напитки для зимы Похожие рецепты. Glühwein стал традиционным атрибутом народных гуляний и рождественских базаров и лучшего средства, чтобы согреться в зимний холодный день, не изобрели до сих пор. Есть мнение, что глинтвейн вообще способен излечить от болезни. После того, как вино нагреется, добавляем фрукты и специи. В глинтвейн также можно добавить сухофрукты и другие пряности на ваш вкус.

Будучи горячим, и имея в составе небольшое количество алкоголя, глинтвейн при употреблении производит согревающий эффект. Дайте смеси настояться в течение 10-15 минут и глинтвейн готов. , , , , , , Поделись с друзьями Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ КОММЕНТАРИИ Пока нет комментариев. Этот напиток готовится на основе клюквенного морса, яблок, клубники, цедры лимона, корицы и гвоздики.

Похожие записи: