Инструкция терморегулятора интермо м 102

инструкция терморегулятора интермо м 102
Монтаж встраиваемый, габариты коробки питания – 48 х 48 х 26 (евростандарт). Управление моделями InTermo M-101, M-102 осуществляется при помощи рычажка включения-выключения и колка со шкалой температуры. Все модели терморегуляторов InTermo (кроме M-102) обладают встроенным датчиком температуры воздуха. Коробка. Устройство терморегулятора Терморегулятор представляет собой микросхему, закреплённую в пластиковый корпус со съёмной фальшпанелью.


При установке терморегулятора необходимо учитывать, что поддерживаться заданная температура будет лишь в том месте, где находится датчик. Помимо этого, они используются и с прочим нагревательным оборудованием, например, с инфракрасными обогревателями. Если же терморегулятор подключается через розетку, то нужно учесть все другие электрические приборы, которые подключаются к этой розетке. При отдельном подключении для включения, выключения терморегулятора, а также для защиты должен быть предусмотрен автоматический выключатель. При прохождении через эти полосы электрического тока они нагреваются.

Терморегуляторы применяются не только для управления теплым полом, но и для управления водяным отоплением. Программируемые регуляторы предлагают тонкую настройку до 6 временных циклов с разными установками обогрева пола, что позволяет оптимизировать работу теплого пола для достижения максимального уровня комфорта. Центр теплых полов Оптовый склад и розничные продажи СЕЗОННЫЕ АКЦИИ+7 (342) 207-22-47 -908-245-06-50. Подключение терморегулятора к сети может быть отдельным, непосредственно от электрощита. В другом случае он может включаться через обычную розетку. Помимо обеспечения самого факта эксплуатации системы, он может обладать достаточно большим количеством функций. Основным элементом теплого электрического пола является система нагревательных элементов, скрытых под напольным покрытием. В зависимости от вида нагревательных элементов, а также от размеров и формы комнаты выбирается та или иная схема прокладки соединительных проводов и установки самих элементов.

Похожие записи: