Схема постройки дома с мансардой5 9

схема постройки дома с мансардой5 9
Комплектация и планировка дома могут быть изменены согласно Вашим пожеланиям Если у вас есть вопросы звоните нам 8-960-200-78-78 или пишите нам на почту [email protected]. Дополнительную информацию о заказе и доставке проекта читайте в разделе «заказ и доставка». Нужен дом с кухней из газосиликата 5*7 с мансардой. Любые ошибки, допущенные в процессе работы, могут дорого вам обойтись.Интерьер дома с мансардой: фото внутри помещенийДаже простые проекты и планировки дома с мансардой (фото отлично это демонстрируют) могут сделать ваш дом уникальным.


У вас узкий участок под строительство дома под ключ? Не беда! Наоборот жилые одноэтажные дома большой площади являются предметом элитного современного домостроения. Окна Деревянные с двойным остеклением, резиновыми уплотнителями, с фурнитурой и наличниками. Фото 10 — Баня с панорамным окном от HonkaФото 11 — Банька в стиле рустика от ОТКРЫТОЙ АРХИТЕКТУРНОЙ СТУДИИФото 12 — Баня в современном доме от GN DesignФото 13 — Ванна в спальне от Студия juicy-hall ВАЖНО! Для комфорта можно совместить кухню со столовой, ванной с туалетом. Стоимость по запросу. В стоимость входит домокомплект в описанной выше комплектации, включая весь строительный материал, сборка домокомплекта на вашем участке и доставка в пределах 400км. от нашей базы.

При этом конструкционные элементы, например, балки перекрытий, остаются на виду. Возможна замена на металлочерепицу Грандлайн и Мягкую битумную черепицу Технониколь — серия, цвет, форма на Ваш выбор. Решить проблему можно очень просто за счет мансардных окон. К тому же, через них света в помещение поступает в значительно больше, чем через вертикальны окна.

Похожие записи: