Выкройки одежды из замши

выкройки одежды из замши
Модницы и те, кто не любит оставаться в тени, просто обязаны пополнить свой гардероб такой моделью пальто. Для этого и существуют такие проекты, как наш. Мы стараемся сделать процесс шитья наиболее удобным и приносящим удовольствие. Длина стежка швейной машинки при пошиве кожи не должна быть слишком мелкой, так как при частых проколах кожа будет разрываться в местах соединения. Так же вы можете сделать горловину лодочкой, как на втором фото, или V-образно. Лакированную кожу следует протирать тряпочкой, смоченной глицерином, или чистить тампоном, смоченным в молоке. Размечают контуры, линии и метки на изнаночной стороне шкуры шариковой ручкой или мягким карандашом, или специальной ручкой для разметки.


Выкройка-основа платья на 5 размеров — скачайте бесплатно! Сначала с изнанки уложите припуски с помощью коротких постукиваний, разгладьте их. Или же приготовленную выкройку надо проверить на макете из нетканого ма­териала (флизелина без клея) или недорогой ткани. Все же, главным шагом на пути к созданию новой вещи будет — начать и не боятся, а верить в свои силы! Мы, же, как всегда, постараемся вам в этом помочь.

Татьяна Стец · Воротники 0.46Мб · Шапки 0.9Мб · Лекала шапок 0.5Мб · Шапка-ушанка из флиса 0.1 Мб Фото и выкройка на размер 58-60. camembert и Люся. · Фасоны можно посмотреть ЗДЕСЬ (помечены А, В, E, F, H, I). Размеры 56(S), 59(M), 61(L). Прилагается инструкция по шитью на английском языке. Выньте изделие из стиральной машины и энергично встряхните. Прекрас­но выглядят на моделях из ворсовых тканей обтач­ные и воздушные петли. Такие перчатки носила Одри Хепберн и целая орда законодательниц моды.

Похожие записи: