Инструкция gsm сигнализации security alarm system

инструкция gsm сигнализации security alarm system
Синтаксис основного тела команд при этом остается таким же. Я не буду подробно останавливаться на тестировании всех возможных команд – кому интересно, поиграйтесь сами – в Руководстве пользователя все расписано подробно и доходчиво. Кстати, интересует реальный срок жизни батареек и их тип в датчиках. Поиск занимает буквально несколько секунд, после чего индикаторы на дисплее SIM и GSM должны перейти в режим постоянного свечения. На индикаторах остановимся отдельно. Бывают даже случаи когда такие датчики срабатывают даже от сквозняка, просто происходит смещение части тепловой массы воздуха, которую датчик определяет как объект и выдает сигнал.


Поддержка 6-ти телефонов для тревожных звонков и 6-ти телефонов для SMS-информирования о тревогах. Экран отображает время, технические параметры и состояние системы. На задней панели находится динамик, крепление/подставка и крышка доступа к разъемам на плате централи. При отключении питания система может работать от резервной батареи 5-8 часов.

Еще в коробке обнаружилась инструкция пользователя на русском языке и гарантийный талон. Далее была проверена работа системы в режиме частичной постановки на охрану (только датчик открытия) и в режиме тревоги. Только внимательно сличайте примеры с предписанным синтаксисом. А вот про настройки по умолчанию стоит рассказать подробней, т.к. они сильно облегчат вам жизнь при программировании и уберегут от путаницы. Цена дешевле не будет НИКОГДА, т.к. я уже хорошо проштудировал интернет и с ценами знаком. Вот и первый сюрприз — оказывается, беспроводная централь поддерживает работу не только со 120-ю беспроводными зонами, но также позволяет подключать 2 проводные зоны.

Похожие записи: