Схема подключения 2х диновой магнитолы

схема подключения 2х диновой магнитолы
Hertz DCX 165.3Тест коаксиальной акустики калибром 16,5 см. Считываем ошибки Третья ошибка у нас по магнитоле — то, о чем я писал выше. Осталось только предупредить «самоделкиных» что процедура съёма магнитолы не очень простое дело и не имея опыта работы с данными девайсами можно испохабить не только магнитолу но и обшивку автомобиля. Hertz Uno X 165Тест коаксиальной акустики калибром 16,5 см. JBL Stage 602Тест коаксиальной акустики калибром 16,5 см. Это означает что ключ отодвинул запорную защелку и зафиксировался в пазу, который видно на ключе, самое верхнее фото с набором ключей.


Решил проблему тем, что провод подключаемый к контакту ILLUMI подключил к контакту ACC. Яркость дисплея магнитолы стала немного меньше, подсветка кнопок стала включаться сразу при повороте ключа зажигания. При подключении iPhone к разъему он еще и заряжается и может передать музыку сохраненную в нем на ГУКстати, проверил как работает 3G модем с магнитолой. Очень важно соблюсти правильность подключения акустических проводов, в противном случае, при несоблюдении цветовой схемы – будет не корректна регулировка баланса, при несоблюдении полярности – задние колонки будут играть в противофазе, это проявиться отсутствием баса. Считывание серийного номера с педали газа (А1430) Наклейка о прохождении акции в нише багажника Далее стандартная процедура прохождения инспекционного сервиса: замеряется емкость и оценивается состояние батареи с помощью специального тестера. Вытащить по салазкам магнитолу, переключить штекеры из старой магнитолы в новую, установить ее снова на штатное место. То есть мы пришли к выводу, что необходимо смонтировать штекеры ISO. Вот такие.

Рука лежит на руле, никаких лишних движений, уводов, намеков на спонтанные рыскания, наоборот, автомобиль с упорством на любые движения рулем стремится это усилие нивелировать и идти прямо, как стрела, почти не реагируя на колеи. Это удобно как при разговоре по телефону, так и при прослушивании музыки с телефона без проводов. Ведь многие детали выполнены из пластика и со временем, а автомобили у нас не новые, пластик, под воздействием солнечных лучей становится хрупким. Магнитола установлена (Рисунок 13) и готова к эксплуатации, проверяем окончательно ее работу на месте.

Похожие записи: