Бланк паспорт электрохозяйства

бланк паспорт электрохозяйства
Неплановый диагностический контроль — контроль технического состояния электроустановок, проводимый при резком изменении значений постоянно контролируемых эксплуатационных параметров или когда по результатам оперативного контроля выносится решение о предполагаемом развитии дефекта. Электроустановка считается находящейся в ремонте, если она отключена коммутационными аппаратами и подготовлена в соответствии с требованиями ПТБ, других нормативных документов к производству ремонтных работ. Выявляются и устраняются места возможных протечек атмосферных осадков на электрооборудование. Формально паспорт не нужен для того, чтобы гражданин обрёл гражданские права и смог исполнить обязанности.


Исполнитель: ответственный за электрохозяйство подразделения, эксплуатирующего заземляющее устройство. Бланки паспортов изготавливаются в виде паспортной книжки или паспортной карточки по единым образцам, которые утверждаются Кабинетом Министров Украины. Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.

Протокол измерения сопротивления петли «фаза — нуль» для электроприемников сети 0,4 кВ с глухо заземленной нейтралью. Документы, прилагаемые к заявке от физического лица Документы, прилагаемые к заявке от физического лица 1 Заявка. Записи, вклеивания фотографий и отметки в паспорте осуществляются паспортной службой. Графу «Паспорт получил» заявитель заполняет при выдаче документа. Он указывает в ней ФИО, дату получения паспорта и ставит личную подпись. Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, паспорта выдаются или заменяются по окончании установленного срока военной службы по призыву.

Похожие записи: