Схема прокола гнб

схема прокола гнб
Ведь можно протягивать непосредственные коммуникации из труб, а можно – лишь «футляр», в котором будет находиться к примеру электрический кабель. Бестраншейная прокладка нашла свое применение и при прокладке трубопроводных и кабельных трасс и за пределами городов. Тенденции указывают, что при прокладке инженерных сетей, бестраншейная прокладка становится основным методом производства работ.


Наши работы выполняются с помощью профессионального компактного оборудования — установок прокола грунта с управляемой траекторией. Прокол дороги в черте коттеджного поселка В любом коттеджном поселке прокол дороги – идеальное решение для прокладки не только трубопровода, но и других дополнительных коммуникаций. Установка модели установка P80 DITCH WITCH®, предназначенная для мягких грунтов, является наиболее востребованным видом оборудования для альтернативного проведения коммуникаций. Компания Альбена-Строй выполняет работы по прокладке полиэтиленовых труб различных диаметров, от 50 до 630мм.

Наиболее распространённой является открытая прокладка трубопроводов – она проще в монтаже, чем скрытая прокладка, и дешевле. После переключения подачи воды на новую магистраль старые изношенные водопроводные трубы подлежат демонтажу и замывке цементно-песчаным раствором. Максимальная эффективность достигается на длинах до 20 м. Проста в эксплуатации и тех.обслуживании. Не требует расходных материалов.

Похожие записи: