Инструкция к часам yuhai

инструкция к часам yuhai
Детские ночники и проекторы звездного неба на белорусском рынке появились относительно недавно, но ни педиатры, ни родители не заметили его негативного влияния на психику. Какой ночник лучше выбрать: с подключением к сети или работающий от батареек? Когда играют мелодии, в комнате создается сказочная атмосфера, звездочки начинают красиво мерцать разными цветами. Вреден ли для психики детский ночник, если его долго использовать? Особенности: •Легко крепится к кровати с помощью ремешков. •3 уровня громкости мелодий. •Разные мелодии для ночи и дня. •Размер 100 x 285 x 330 мм. Согласно отзывам покупателей, он отлично подходит для создания романтичной атмосферы, преображает помещение и может стать оригинальным элементом декора.


КаталогДетский мирДетская мебельДетские светильники, ночники и проекторы Проектор звездного неба Star Master (с адаптером) Проектор звездного неба Star Master-один из наиболее красивых и привлекательных ночных светильников. Она живет одна с маленьким сыном и хотелось сделать такой подарок, чтобы был полезен и взрослому и ребенку. Ночник BRADEX ТЕТРИС DE 0071 Материал изделия — поликарбонат, металл, пластик. Что учесть, прежде чем купить ночник детский в Минске: Учитывайте возраст ребенка.

Так что, если влияние и есть, то только положительное. Теперь перед сном, каждый день она его включает, выбирает разные мелодии — слушает их, смотрит на звездное небо, а потом довольная сладко засыпает. Производитель: Швейцария Механизм: кварцевый Материал: гипоаллергенная часовая сталь марки 316L Стекло: сапфировое нецарапающееся с антибликовым покрытием Особенности: водоустойчивые — 3 АТМ (влага и брызги) Вес: 109 г. Цена: 4580 руб. 2290 руб.

Похожие записи: