Прикольный словарь м задорнова

прикольный словарь м задорнова
Трезво мыслить в России начинают где-то между второй и третьей. Вот какая получается история с географией плюс с лингвистикой… Останемся россиянами — сохраним Россию. Вот один оратор употребил это выражение, за ним другой. Не становитесь в очередь третьим! Пять основных стихотворных размеров изучаются не то в шестом, не то в седьмом классе – это минимум средней школы. А у моего телегероя не просто десять классов на лбу написаны – там явно светится высшее образование. Небезынтересна национальная принадлежность домашних диванов автора: уж не в России ли они сделаны? Чуть разнообразнее раздел «Персонажи» — с подробными характеристиками и цитатами, представляющими героев автора: Чебурашку, крокодила Гену, старуху Шапокляк, дядю Фёдора и его друзей, Жаб Жабыча Сковородкина и др.


Одними из древнейших обнаруженных в настоящий момент записанных анекдотов[4] считают следующие: С незапамятных времён не случалось, чтобы молодая жена не портила воздух, будучи в объятиях мужа. — Шумерская глиняная фреска, 1900—1600 гг. до нашей эры Как развлечь скучающего фараона? Воспроизведение и распространение их в количествах, превышающих личные потребности того или иного читателя, без письменного разрешения автора не допускаются. Довольный, сытый… Кстати, костёр сегодняшние торгаши на земле уже развели на Ближнем Востоке. И тоже волчары пытаются возле него погреться. Меня очень раздражает, например, часто звучащая по радио строка: «Мастер и Маргарита жили в Москве былой». Тут налицо явная речевая ошибка. Книжки легки, напоминают чупа-чупс, через 5 минут не помнишь вкуса, давай следующую! Для читающей публики самое ценное — огромнейший раздел «Тексты песен». Комментарий администратора: «Сборник песен и стихов составлен Дмитрием Зайцевым.

Вот сейчас в политическом лексиконе популярна присказка о том, что в России две беды – дураки и дороги. Одна отрадная для его поклонников новость — в январе 2007 сайт «ожил». В ноябре 2007 года Емец написал: «Привет! Когда мне было восемь лет, отец нанял учительницу английского языка. «Когда-нибудь, сын, эти знания тебе пригодятся!» Помню свои детские впечатления от уроков. Анекдот может быть даже в форме романа, например, жанр романа «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина» характеризуется именно так: роман-анекдот. Беда в том, что многие из них находятся наверху, ездят по нашим дорогам с мигалками и блещут банальными, затертыми до дыр цитатами. В обращении с крылатыми словами нужна своего рода гигиена.

Похожие записи: