Lovestory журнал львів

Рукопожатие у него было сильное. — Здравствуйте, сэр. — Фил,- поправил он меня.- Меня зовут Фил. — Фил, сэр,- повторил я, продолжая сжимать ему руку. Теперь нужно объяснить, почему я все-таки пригласил ее выпить кофе. Мало кто из ее хлипких друзей-музыкантов мог отвешивать или выдерживать подобные тумаки! — Надеюсь, ты сделал с тем парнем все, что надо? — спросила она. — Ну! Конечно, сделал… Я взбил из него гоголь-моголь. — Как жаль, что я этого не видела. Тогда Ричард Сельцер, доктор медицины, наложил на мою щеку двенадцать швов. В раздевалке было пусто. Для Дженнифер был припасен еще один трепетно неповторимый миг: знакомство с Элисон Форбс «Типси» Бэрретт [8]. Иногда с патологическим упрямством я старался представить себе, как могло повлиять на нее это школьное прозвище, не стань она волею судеб истово-добродетельной попечительницей музея. Подумаешь, тоже мне госсекретарь нашелся! — Поздравляю вас, мистер Бэрретт! — Дженни взяла инициативу на себя. — Да. Поздравляю вас, сэр.

Его. Общеизвестно, что Оливер Бэрретт III не был призером Амстердамской Олимпиады. Счастливым событием для Гротгера оказался также визит во Львов 6 октября 1851 года императора Франца Иосифа I. Друзья художника подсказали ему идею запечатлеть на картине въезд императора во Львов. Она ответила с характерным для Рэдклиффа уважением к спорту: — А какого черта я должна идти на этот вшивый хоккейный матч? Конечно, Оливер III, как водится, сосредоточил весь свой огонь на мне. — Ну, как живешь, сын?
Подушки «Love story» созданы из 100% хлопока, их размер составляет 40х40 см, а романтичный принт нанесен методом фотопечати. Швейцар свистел в свой свисток и размахивал руками, прямо как ополоумевший судья во время хоккейного матча. Все это, видимо, означало: «Бери, сын». Но он только кивнул. Мокрые, сухие и даже ледяные. И неужели только из-за этих несчастных шести долларов я не ходил по субботам на стадион? Вот так мы и сидели, с чашками кофе, нам было очень уютно и абсолютно нечего сказать друг другу.

Похожие записи: