Инструкция палатка каркасная

инструкция палатка каркасная
Палатки для базового лагеря — для «гималайского» стиля восхождений, когда по ходу восхождения ставятся базовые лагеря. Тент оснащен по периметру противомоскитной сеткой, благодаря чему вы будете надежно укрыты от надоедливых насекомых. В летнюю пору CHINA HOUSE палатка отлично вентилируется. Это самые недорогие, и как правило, самые недолговечные палатки. Не рассчитаны на дождь, хорошо пропускают влагу. Преимущества модели: компактный размер в собранном виде (в сумке 84 х 25 х 20 см); вес конструкции (всего 5,6 кг); скорость раскрытия и сборки (до 30 секунд); прочный и жесткий каркас (выдерживает нагрузку до 50 кг); богатое оснащение и модульность.


Палатка с печью позволяет создавать теплые и комфортные условия для проживания на природе во время долгих путешествий и ночевок. Согласно народной мудрости, «палатка горит со скоростью $100 в секунду». Поэтому расстояние между костром и палаткой должно быть минимум метра три. Используйте обычный текст.Оценка: Плохо Хорошо Метки: армейская палатка, десятиместная двухслойная палатка, лагерная палатка . Теперь необходимо закрепить на ней дуги сверху при помощи веревок (для жесткости конструкции). Накладываем на палатку тент, сопоставляя выходы.

Наличие двух тамбуров и двух раздельных входов позволяет удобно разместить все необходимые вещи и снаряжение, защитить их от намокания или от попадания прямых солнечных лучей, не использую при этом внутренний (жилой) объем палатки, а также создает комфортные условия для ночевки. Вход палатки закрывается внахлест и застегивается на клеванты. Вообще, прежде, чем поставить палатку на облюбованное место, пропустите сквозь пальцы переплетение стеблей, пощупайте почву. После того как такая примерка произведена, вбивают колышки и крепят на них оттяжки. Это отпугнет комаров, но голова у Вас будет квадратная! При сильном натягивании люверсы рано или поздно начинают вырываться из ткани палатки.

Похожие записи: