Блузки из атласа с коротким рукавом с выкройками

Похожие записи Метки: без выточек, блузка, воротник, для начинающих, рукав, фонарик. Данная модель вечернего платья подойдет как для полных женщин, так и для беременных — слегка завышенная талия зрительно скрывает животик, маскирует недостатки фигуры и вытягивает силуэт. Легкие рукавчики прикрывают плечи, а V-образнй вырез горловины зрительно удлиняет шею.

Еще фото-идеи для вдохновения от модных дизайнеров!!Надеюсь,что мой пост помог вам определиться. Очень комфортное, мягкое, но элегантное за счет нежного гипюра. Наверное жара влияет, сижу за компьютером как варенный помидорчик 😉 +35 уже четвертый день, и даже ночь не спасает (+22!)… Если внимательно всмотреться в модель блузки можно заметить, что там вырез «лодочка». Как это сделать? Пояс-кушак подчеркивает талию и гармонирует с однотонным низом и яркой клеткой верха комбинезона. Несомненное достоинство модели — рукава-крылышки, придающие образу легкость и нарядность. Такая модель идеально подойдет, в первую очередь, стройным миниатюрным женщинам.
Никто из барышень не откажется от такого платья. Модель одинаково хорошо садится как на молодых полненьких девушек, так и на женщин с пышными формами. Так как платье имеет ассиметричную форму, необходимо иметь 2 комплекта основ и строить отдельно правую и левую части полочки и спинки. На правой и на левой полочках перенести плечевую вытачку в боковой срез. Элития Длинное вечернее платье для женщин с пышными формами из струящегося приятного материала.

Похожие записи: