Реестр на выплату больничного листа в сбисе образец

реестр на выплату больничного листа в сбисе образец
Например, компания 30 декабря 2016 года выплатила работнику отпускные. Разработчики сервиса «Главбух: Проверка контрагентов» автоматизировали формирование запроса документов. В зависимости от уровня бухгалтерских рисков сервис сформирует письмо с перечнем документов, который докажет проявление осмотрительности перед налоговым инспектором и не будет избыточным. Остальные плательщики могут сдавать на выбор: на бумаге или электронно, при этом соблюдая соответствующие сроки. Расчет пособия производится на отдельном листке и прикрепляется к больничному. Если трудовая книжка утеряна, восстановить ее очень сложно. Расскажем, как результаты отразить в последней форме РСВ-1 за 2016 год.


Показатели строк 010-040 отражаются в графах 2-3, при этом в графе 2 указываются данные по итогам 9 месяцев года, предшествующего текущему расчетному периоду, а в графе 3 – по итогам текущего отчетного (расчетного) периода. Значит, нужна спецоценка, пусть даже работник останется сидеть за тем же столом и с тем же компьютером. Вопросы будут касаться НДС, налога на прибыль или упрощенки. Подписать и отправить реестр можно и через свой удостоверяющий центр, если там уже реализована эта возможность.

Для этого получателю пособия на погребение необходимо предоставить работодателю, у которого работал застрахованный, справку о смерти. Суточные освобождены от взносов в пределах лимита: 700 руб. в день – для командировок по России, 2500 руб. в день – для загранкомандировок. Со сверхлимитной суммы на дату ее начисления рассчитайте взносы. Подраздел 1.1. Расчет сумм взносов на обязательное пенсионное страхование Подраздел 1.1 заполняется плательщиками страховых взносов на ОПС и в нем отражается расчет облагаемой базы и суммы страховых взносов. Программа СБиС++ электронная отчетность позволяет отправлять любые документы в контролирующие и проверяющие органы посредством интернет.

Похожие записи: