Стойка fanuc руководство оператора

стойка fanuc руководство оператора
Функция G00 используется для выполнения ускоренного перемещения режущего инструмента к позиции обработки или к безопасной позиции. Движение в процессе обработки происходит на рабочей подаче с паузой в конце. Биение проверяется несколькими способами – на станке и в призме. В центрах на стенде проверка может показать биение из-за того, что обработка велась по двум базам – в центре пиноли и за диаметр заготовки.


Вывели все оси в «0»- операцию необходимо проводить после включения ЧПУ или после аварийного останова работы. Если постоянный цикл станка работает совместно с функцией G99, то инструмент возвращается к плоскости отвода между всеми обрабатываемыми отверстиями. Загрузку магазина удобно выполнять с левого бока станка, сняв прозрачное защитное ограждение или поштучно через шпиндель M6Tn. MODE SELECT [JOG] или [HANDLE] -> [ATC CW] или [ATC CCW] Магазин будет вращаться пока удерживается кнопка. Включить экран можно нажав любую из 6 системных клавиш BUZZER – включение звукового сигнала.

Умение разбираться в чертежах. обновлено 25 апр Ресурс, Санкт-Петербург, м. Звёздная, м. Купчино, м. Рыбацкое от 50 000 Р Должностные обязанности Наладка и обслуживание фрезерных станков с ЧПУ. Изготовление деталей. Плоскость XY становится определяющей при использовании круговой интерполяции, вращении системы координат и постоянных циклов сверления. Движение в процессе обработки происходит на рабочей подаче с периодическим выводом инструмента.

Похожие записи: