Образец претензии на возврат обуви не подошедшей по размеру ребенку

образец претензии на возврат обуви не подошедшей по размеру ребенку
Это касается летней, зимней и демисезонной обуви. Т.е. гарантия на зимнюю обувь будет разной в Москве или Тюмени, это необходимо узнавать в местной администрации. Знание некоторых положений закона о правах потребителей поможет не потерять деньги в случае покупки бракованного телефона или компьютера. Однако п. 1 ст. 19 Закона говорит о двух годах со дня продажи, в течение которых покупатель может высказывать претензии по качеству обуви продавцу. Информацию о тарифах и сроках доставки уточняйте в отделениях АО «Казпочта» или на сайте www.kazpost.kz. Особенно часто –такое случается когда люди сдают забарахлившую технику.


Если принятые меры не принесли результата, потребитель может провести независимую экспертизу. Запомните и при необходимости цитируйте продавцам: «Экспертиза товара проводится в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя» (пункт 5 статьи 18 закона «О защите прав потребителей»). Сами эти сроки предусмотрены в статьях 20, 21 и 22 закона. Рекомендуемые ссылки: ○ Обратитесь за бесплатной консультацией юриста. ○ Статьи раздела защиты прав потребителей. ○ Узнайте Как легально вернуть косметику в магазин?

Итог: — возврат денег за товар — возврат товара (надлежащего качества) прошел успешно. (запись на видеокамеру мобильного думаю тоже сыграла определённую роль. Потребители, столкнувшись с проблемой некачественной обуви, часто не знают, как и в какие сроки следует возвращать товар в магазин. В Законе РФ «О защите прав потребителей» четкий срок гарантии на обувь не установлен. Чтоб у них все покупатели так при покупке принимали товар, как они натирали монитор!!! Показала опять на подставке монитора уже Старшему место мнимой царапины. На видео видно, как показываю на камеру, что царапин там нет. Обман, хамство, мошенничество, халатность и злоупотребление служебным положением – с чем сталкивается каждый из нас постоянно. При грамотном применении в большинстве случаев можно отстоять свои интересы, даже не доводя дело до суда. Кант И. Удивлённый таким поворотом событий – настоятельно предлагаю не выдумывать мнимых царапин и позвать старшего зала.

Похожие записи: