Инструкция по заполнению годовых статистических отчетов ф 14

инструкция по заполнению годовых статистических отчетов ф 14
Каждая группа делится, в свою очередь, на взрослых, подростков (15 лет и старше) и детей (в возрасте 0-14 лет включительно. Ведется всеми больницами, стационарами диспансеров, клиниками вузов и НИИ, а также санаториями.Карта содержит все необходимые сведения, характеризующие состояние больного в течение всего времени пребывания в стационаре, организацию его лечения, данные объективных исследований и назначения. Карты больных, принимающих курсовое лечение, располагаются в картотеке врача по датам явки.


Для всех органов и учреждений здравоохранения существуют единые формы статистической отчетности, утверждаемые Федеральной службой государственной статистики (Росстат), а также единые формы учета и инструкции по их заполнению. Строка «Гранты в форме субсидии» заполняется в части сумм, полученных от Минобрнауки. Лицевая часть карты, левая ее половина на последующих страницах заполняются участковой медсестрой при первичном обследовании очага. Срок хранения — 5 лет после снятия с диспансерного учета. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.

При первом заполнении карты выше ее названия карандашом проставляется тип эпидочага в соответствии с методическими указаниями по классификации очагов туберкулезной инфекции, утвержденными МЗ СССР в 1980 году. Форма Субсидии открыта для заполнения 03.04.2014 — Квартальный отчет открыт. Врачом приемного отделения заполняется также специально отведенный лист, в котором указываются краткие данные анамнеза и данные обследования больного в приемном отделении. Отчет за первый квартал будет закрыть 17.04.2014г. в 12:00 по МСК. 09.04.2014 — Внимание! Фундаментом, который кладется в основу государственной отчетности и обеспечивает ее достоверность, является учет, проводимый по единым формам и правилам.

Похожие записи: