Инструкция к комбайну филипс essence

инструкция к комбайну филипс essence
Например, для рубки мяса достаточно просто нажать нужную кнопку. Что делать?На панели управления есть несколько световых индикаторов. Два белка мы без проблем взбили в крепкую пену примерно за 20 секунд. Ломтики получились, но примерно 1/3 оказалась неровной по форме, но одинаковой по толщине. Состоит из кувшина с ручкой и крышки с воронкой для добавления продуктов во время приготовления.


Наполните контейнер для кофейных зерен зернами и начните процедуру сначала. 2. Контейнер для кофейной гущи заполнен. Именно в чаше выполняются все работы – нарезание, натирание, замес, смешивание, измельчение продуктов. От ее объема зависит количество заготовок, которые вы можете сделать. Видеоинструкции по установке варочной группы см. по ссылке раздела «Статьи по теме» ниже. 2. Открыта сервисная дверца. Горловина для продуктов в меру широкая, в нее удобно загружать как редис, так и картофель, разрезанный на две половинки.

Высокая мощность прибора обещает хорошие результаты и возможность длительной эксплуатации прибора без перерыва. От перегрева мотор комбайна защищен самовосстанавливающимся термовыключателем. Медленно пульсируетМашина программирует объем кофе. Вы нажали и удерживали кнопку «» или «», и перевели машину в режим программирования. Производители рекомендуют купить в запас комплектующие, которые наиболее интенсивно и регулярно используются. Идентичная по форме крыльчатке, только лопасти сделаны из пластика. Чаще всего в комплектацию к стандартному устройству входят два-три венчика. Даже крупные куски мороженого и бананов мощный нож блендера измельчил без труда, равномерно перемешивая эти продукты с молоком. В результате мы получили густой молочный коктейль однородной консистенции.

Похожие записи: