Bmw x5 e53 американец 2001 года инструкция

bmw x5 e53 американец 2001 года инструкция
Как едут 218 лошадей не знаю — теперь у дилера… 09.12.2014 26 BMW X5 25d AT 2014 г. 5 Не вводите в заблуждение читателей Вашей рубрики! BMW X-5 25d с двигателем 3-Х литровым !!! Рабочий объем 2993куб.см. ,а не 2-Х литровым как вы указываете! Теперь о впечатлениях. В первую очередь надо, конечно же, отметить управляемость BMW X5 E53, ибо она вне всяких похвал. Да, за это приходится в некоторой степени платить комфортом, в плане излишней жесткости, но кто хочет особую мягкость — пусть берет «Лексус». Лично меня это не особо напрягало. Это хороший автомобиль.БМВ Х5 хорош на большие дальние поездки то есть он любит длинную и нудную дорогу едешь и улыбаешся с комфортом и не устаешь. Работает она во взаимодействии с системой стабилизации DSC, благодаря чему гарантируется великолепная устойчивость и безопасность. Когда первый раз в неё сел, понял что это единственная машина, где все части моего тела расположились так, как им хорошо.


Скорость на отдельных участках составляла до 190 км/ч. До 100 км/ч автомобиль в силу своих технических характеристик управляется тяжелее, чем после 120 км/ч, в то же время крутые повороты совершенно не ощущаются, что объясняется стоящей на нем низкопрофильной резины. X5 — среднеразмерный кроссовер от баварского автоконцерна BMW. Выпускался с 1999 по 2005 годы. Также присутствовала возможность переключения передач вручную, используя клавиши на рулевом колесе. Подвеска — меняются отдельно шаровые и сайлент-блоки. Не надо никаких рычагов целиком. Лично мое мнение, главное выбрать машину в хорошем состоянии. Продал быстро за неделю, может потому, что цену не «ломил». Продал без сожаления, но как-то без желания — просто уже морально устарел данный авто, да и думаю, что ломаться начнет уже потихоньку, возраст, пора было расставаться.

Все.Выводы делайте сами, но на мой взгляд то, что на 7летней машине с пробегом 170 000км я за 2 года помимо расходников поменял только пару датчиков, говорит о многом. Зиму с нашими морозами (назло всем кричащим не заведешь) пережил вообще без проблем не разу не подвел при запуске всегда с первого раза как с подогретым «вебасто», так и без предварительного прогрева. Сейчас пробег 132 тыс. км, уровень масла не изменился. Также изменился крой сидений, а органы управления на передней панели получили хромированную окантовку.

Похожие записи: